segunda-feira, 24 de março de 2014

Panqueca de Beterraba! 847





Panqueca de Beterraba!  847

Ingredientes 



- 4 ovos
- 100 g de Beterraba Cubada Vapza
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto 


Modo de preparo 

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador 
até que vire uma massa líquida. 

2. Esquente uma frigideira antiaderente e passe 
por ela um papel-toalha embebido com óleo 
ou azeite. 

3. Coloque um pouco de massa na frigideira
 e frite as panquecas. 

4. Recheie com Frango Desfiado Vapza 
e bom apetite!


  


Fonte:  Vapza

quinta-feira, 20 de março de 2014

Croquete de carne com pimenta 846





Croquete de carne com pimenta  846





ingredientes:



2 batatas médias
1/2 kg de coxão duro moído
1 pimenta-bode média sem sementes picada
1 cebola pequena ralada
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de óleo de soja para fritar
sal a gosto


preparação:


Lave as batatas, coloque-as numa panela
 e cubra com água. 

Tampe a panela, leve
 ao fogo e cozinhe por 45 minutos, ou até 
ficarem macias. 

Retire do fogo. 

Escorra a água, descasque as batatas e 
passe-as por um espremedor, coletando
 numa tigela. 


Misture a carne moída, a pimenta, a cebola, 
o cheiro-verde, 1 ovo, 1 colher (sopa) de farinha
 de rosca e o sal. 

Misture com uma colher e, em seguida, sove
 até desgrudar das mãos. 


Modele 50 croquetes no formato oval, passe 
pelo ovo restante, batido previamente, e depois
 no restante da farinha de rosca. Reserve. 


Se necessário, repita o processo de empanar,
 para deixar uma camada mais grossa. 

Numa frigideira funda, aqueça o óleo e 
disponha os croquetes, aos poucos.

 Frite-os por 3 a 5 minutos, ou até dourarem 
uniformemente. 


Retire os croquetes com uma escumadeira, 
escorra bem e coloque-os sobre toalha de
 papel para eliminar o excesso de gordura. 

Sirva quente com molho de pimenta. 


Dicas: 

Os croquetes podem ser elaborados
 a partir de sobras de carnes cozidas 
e assadas.

Foto da Revista Menu.



Caponata siciliana 845





Caponata siciliana  845






ingredientes:



1 berinjela grande
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 abobrinha média

1 cebola média
2 talos de salsão
2 dentes de alho 

1 colher de sopa de açúcar
1/3 xícara de vinagre tinto
6 colheres de sopa de azeite 

2 colheres de sopa de alcaparras
1/2 xícara de suco de laranja
1 colher de sopa de uvas passa 

sal e pimenta do reino
azeitonas a gosto
anchovas a gosto
pinoli a gosto (opcional)



preparação:


Cortar os 6 primeiros ingredientes em
 cubinhos e picar bem os dentes de alho.

Colocar o azeite em uma panela de média
 e aquecer bem, acrescentar os cubos de 
berinjela, refogar rápidamente. 

Acrescente o alho, cebola e pimentões, refogue 
por 1 minutos. 

Misture o açúcar ao vinagre e coloque na panela,
 deixe reduzir e acrescente o suco de laranja 
e as uvas passa. 

Cozinhe até que o liquido reduza, tempere com
 sal e pimenta do reino. 
Retire do fogo e deixe esfriar.

Decore com azeitonas e filés de anchovas
e salpique com os pinoli (opcional).





REPOLHO DE RESTAURANTE JAPONÊS 844




Repolho DE Restaurante Japones 844







GUIOZA CASEIRO 843





Guioza CASEIRO 843



   

GUIOZA APRENDA A FAZER 842



Aprenda a Fazer Guioza! 842



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da culinária oriental.

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