caviar de beringela 1490
Quem gosta de caviar de beringela???
Partilhem!!! Quem é amigo...quem é???
Fruto de grande versatilidade gastronómica,
Partilhem!!! Quem é amigo...quem é???
Fruto de grande versatilidade gastronómica,
pode ser cozida, assada, estufada, frita, grelhada
e até ir ao microondas.
Combina na perfeição com o azeite, tomate, alho
Combina na perfeição com o azeite, tomate, alho
e cebola, fazendo uma verdadeira parceria
mediterrânica, promotora de saúde e de prazer
gustativo.
A esta mistura de beringela assada, misturada
com tomate, cebola, azeite e ervas, chama-se
caviar de beringela e serve-se fresco, como
creme de barrar.
Agora... é só correr até à horta, escolher uma
Agora... é só correr até à horta, escolher uma
beringela de pele roxa-escura, de polpa firme
e intacta e navegar ao sabor da imaginação:))
Movimento Novos Rurais
Pessoas mais livres, plenas e felizes!
Movimento Novos Rurais
Pessoas mais livres, plenas e felizes!
Nenhum comentário:
Postar um comentário