Matambre a la Pizza 1453
Matambre a la Pizza, prato muito apreciado
na Argentina e Uruguai.
Você já imaginou uma pizza sem massa?
Você já imaginou uma pizza sem massa?
ou melhor, no lugar da massa utilizar carne?
Bem é isso que temos hoje, sem mais delongas:
Ingredientes:
Para a “Massa”:
Ingredientes:
Para a “Massa”:
Uma peça de Matambre
(A que utilizei tinha 800g, era pequena).
Alho (Utilizei aqueles comprados,
Alho (Utilizei aqueles comprados,
que já vem picados).
Sal.
Sal.
Pimenta preta (opcional).
1 cebola pequena.
Para o Recheio:
(Fiz a pizza de Marguerita, mas pode
escolher a de sua preferência)
Molho de Tomate.
300g de mussarela.
2 tomates.
1 cebola Pequena.
Folhas de manjericão.
Orégano.
Azeite de Oliva.
De pronto vamos preparar a carne.
Sal e pimenta: (pode dar uma exagerada
no sal, como vamos cozinhar a carne grande
e cobre com água.
Vamos deixar 40 min depois que pegar
a cobertura da pizza:
Lave as folhas de manjericão.
Corte os tomates em fatias.
Corte a cebola em rodelas.
Lave as folhas de manjericão.
Corte os tomates em fatias.
Corte a cebola em rodelas.
Dica, para tirar o “forte” da cebola
deixe-a de molho em água quente.
Rale o queijo em ralador grosso.
Sempre compro o queijo por peça
inteira, assim fica mais barato e ralo em casa.
Simplesmente está desmanchando, cuidado
para não rasgar a carne ao retirar da panela.
Se você achar que a carne não pegou
o sal pode acrescentar uma pitada.
queijo:
Dica, rasgue as folhas, assim elas
liberam mais aroma e sabor.
Como a carne já está cozida, só precisamos derreter
o queijo e aquecer.
Se puder fazer na brasa em uma churrasqueira
é contrabando da ultima viagem ao RS.
me surpreendi, a carne ficou desmanchando,
combinou perfeitamente com a marguerita.
É muito saborosos.
.
Realmente vale a pena o esforço pra
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