Bolo de Fubá 1408
... quase um pudeim !
4 xícaras de leite fervido
(utilizar ainda quente quase morno)
(sim vc leu certo= 4 xícaras!)
3 ovos
1 e 1/2 xícaras de fubá
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 pires de queijo ralado (não usei)
1 colher de sopa de fermento em pó
3 xícaras de açucar
(sim vc leu certo= 3 xícaras!!!!)
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de margarina
Bata o leite, os ovos, o queijo, o açucar, o óleo
e a margarina no liquidificador (no meu quase
não coube todos os ingredientes no copo -
cuidado que o leite quente faz uma bagunça,
segure firme a tampa, cuidado para não
se queimar).
Após transfira o liquido para uma bacia
Após transfira o liquido para uma bacia
e acrescente as farinhas e o fermento.
Coloque em uma forma untada com margarina
Coloque em uma forma untada com margarina
e leve ao forno quente até que o liquido fique
firme e dourado por cima (se todo o conteúdo
ultrapassar metade da assadeira, coloque
outra por baixo porque vai derramar a hora
que começar a ferver!)
Fica bem doce e com consistencia de bolo,
Fica bem doce e com consistencia de bolo,
pudim ou pamonha e aprece que você usou
milho de espiga, não parece fubá!!!!!
por Paula Amanda
por Paula Amanda
Nenhum comentário:
Postar um comentário