PUDIM 1484
AUTENTICO DE PADARIA,
Gerson Bruneli
Ingredientes:
Prepare a calda derretendo o açúcar na
Desligue o liquidificador e acrescente:
Coloque a mistura na forma com a calda
Deixe esfriar e desenforme
Modo de Preparo:
3 xícaras de chá de leite
4 ovos
2 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de cha de acucar
1 xícara de chá de farinha de trigo
50 g de queijo ralado
50 g de coco ralado
Para a calda:
2 xícaras de chá de açúcar
Gerson Bruneli
pudim de padaria
Ingredientes:
Prepare a calda derretendo o açúcar na
própria forma, reserve para esfriar
Enquanto a calda esfria coloque no
Enquanto a calda esfria coloque no
liquidificador:
o leite,
os ovos,
a margarina,
o açúcar e a
farinha de trigo,
bata por 4 minutos
Desligue o liquidificador e acrescente:
o coco e oqueijo ralado, misture com uma
colher sem bater
Coloque a mistura na forma com a calda
e leve para assar em banho maria
por 1 hora e meia
Deixe esfriar e desenforme
Modo de Preparo:
3 xícaras de chá de leite
4 ovos
2 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de cha de acucar
1 xícara de chá de farinha de trigo
50 g de queijo ralado
50 g de coco ralado
Para a calda:
2 xícaras de chá de açúcar
Por: Karlao receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário