Pãozinho de Cebola 1457
com Cobertura de Alho
Leuza faria de Oliveira
Ingredientes
40g de fermento fresco
2 colher (sopa) de açúcar
1 ½ xícara chá) de leite morno
1/2 cebola (se preferir o gostinho
1 colher (sopa) de sal
4 dentes de alhos picados
5 xícaras de farinha ou
Cobertura:
3 colheres de manteiga derretida
sal, pasta de alho
1 xícara de salsinha
2 colheres de azeite
Modo de preparo
Cobertura: Misture tudo. reserve
Dissolver o fermento com o açúcar reserve ,
Formar as bolinhas, arrumar em uma forma,
Deixar descansar até dobrar de volume.
Mulheres na cozinha
página!:https://www.facebook.com/pages
POSTO TUDO QUE GOSTO
Leuza faria de Oliveira
Ingredientes
40g de fermento fresco
2 colher (sopa) de açúcar
1 ½ xícara chá) de leite morno
1/2 cebola (se preferir o gostinho
mais acentuado pode colocar
uma cebola inteira)
1 colher de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
ou margarina
1 colher (sopa) de sal
4 dentes de alhos picados
(ou pasta de alho)
5 xícaras de farinha ou
ate soltar das mãos
Cobertura:
3 colheres de manteiga derretida
sal, pasta de alho
1 xícara de salsinha
2 colheres de azeite
Modo de preparo
Cobertura: Misture tudo. reserve
para quando os pãezinhos já
estiverem quase assados.
Massa:
Massa:
Dissolver o fermento com o açúcar reserve ,
bata no liquidificador o leite com a metade
da cebola, em uma bacia coloque o que foi
batido no liquidificador o fermento dissolvido
com o açucar junte os outros ingrediente
colocando a farinha aos poucos até dar o
ponto, fica uma massa meio pegajosa.
Formar as bolinhas, arrumar em uma forma,
ou assadeira.
Deixar descansar até dobrar de volume.
Levar ao forno mais ou menos 180º C, quando
estiver douradinho jogue a cobertura por cima,
volte ao forno para gratinar.
Mulheres na cozinha
página!:https://www.facebook.com/pages
POSTO TUDO QUE GOSTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário