Feijoada Vegetariana 1430
Feijoada 1430
Vegetariana
Ingredientes
1/2 kg de feijão preto
1 cenoura média cortada em cubinhos
4 talos de acelga cortadas em tiras
1/2 xícara de coco cortado em tiras
1 xícara de panir em quadrados já fritos
ou tofu no forno ou glúten
2 beterrabas médias em quadrados grandes
1/8 de colher de gengibre
1/8 de colher de cafezinho de assafétida
100g de provolone em cubinhos ou ricota
defumada ou tofu defumado
2 colheres de sopa de óleo de girassol,
canola ou azeite (usamos azeite)
Pré-peparo
Escolher, lavar e deixar de molho o feijão
preto de uma noite para outra.
Coloque o feijão para cozinhar em outra
água na proporção de 1 parte de feijão
para 3 de água.
Cozinhe em panela de pressão junto com
a beterraba por aproximadamente 50 minutos.
Modo de fazer
Frite o coco no óleo, depois que dourar acrescente
os temperos (gengibre, assafétida, folhas de coentro)
refogue então a cenoura e os talos de acelga, até
que cozinhe.
Junte o feijão, o panir, tofu ou glúten já previamente
frito e o provolone ou tofu defumado e deixe em fogo
bem baixo por + ou - 8 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário