BIFE ACEBOLADO 1466
Por: Leandro GonçalvesUm bifinho acebolado, soltando aquele cheirinho, lembrando daquelas porções de boteco, com um
montão de cebola (que eu nem como, mas deixam
um gostinho delicioso na carne), acompanhando
cerveja…
É desnecessário dizer que começa a salivação ,
pouco diferente, que fica bem gostoso:
Peça bifes de coxão mole (ou você acha que em
boteco os caras usam filé mignon?), cortados bem
fininhos.
De uma amaciada neles, usando o martelo e os
corte em tirinhas.
As tirinhas vão para o fogo, em uma panela grande,
As tirinhas vão para o fogo, em uma panela grande,
com bastante (bastante mesmo) manteiga, um bom
tanto de shoyu e algumas cebolas fatiadas.
Deixo pouco tempo no fogo, os bifes ficam mais
macios assim.
É só tempo da cebola dar uma dourada e a manteiga
derreter, se juntando ao shoyu, resultando num
molhinho cremoso, daqueles pra passar fatias de
pão, sabe?
De chorar de tão bom! E de matar os vizinhos de
De chorar de tão bom! E de matar os vizinhos de
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