Rocambole de Kafta 1398
INGREDIENTES
porFranciele Lima Lima
Tempo de preparo1h 00min
Rendimento8 porções
1/2 kg de patinho moído
1/2 pacote de creme de cebola
3 dentes de alho picadinho
cheiro verde a gosto picado
sal a gosto
100 g de mussarela
100 g de presunto
óleo para untar a forma
MODO DE PREPARO
Misture a carne, o creme de cebola, o sal,
o cheiro verde e o alho até dar liga (ponto
para não desmanchar ao enrolar)
Abra bem a massa e coloque a mussarela
e o presunto
Enrole devagar e vá modelando com
a ponta dos dedos para a mussarela
não vazar quando derreter
Coloque para assar a 200ºC por 35 minutos
Está pronto para comerInformaçães
Adicionais
Obs: Coloque pouco sal, pois o creme de
cebolas já é bem temperado.
As porções que ele rende são fatias cortadas
de mais ou menos 2 cm.
Nenhum comentário:
Postar um comentário