Couve Flor ao molho branco: 1392
Ingredientes:
01 couve flor cozida e com os
os raminhos já separados
01 cebola picada
01 tomate picado
queijo mussarela picada em
cubinhos
presunto picado em cubinhos
bacon em cubinhos
queijo parmesão ralado
cheiro verde
sal e pimenta à gosto
Para o molho branco:
Leite
Maizena
manteiga
1/2 cebola picadinha
Modo de preparo:
Em um refratário untado com manteiga,
colocar a couve flor, temperar com sal
e pimenta, acrescentar o tomate picado,
os cubinhos de presunto, a mussarela e
o cheiro verde, despeje o molho branco,
por cima salpique o bacon em cubinhos
já frito e queijo parmesão ralado.
Leve ao forno por 30 minutos.
Para o molho branco, é só refogar a cebola
na manteiga, dissolver a maizena no leite,
as quantidades de cada ingrediente pode
variar, se a pessoa gosto do molho mais
ralo ou mais grosso.
2010_12_01_archive.html
página
https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
página
https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário