sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Batatas Assadas 1260




Batatas Assadas  1260

com Molho de Alho (vegana)



Ingredientes


Para o molho de alho:


1 cabeça de alho
1 colherinha de sal
1 colher (sopa) de azeite
1/4 de xícara de água fria
1 colherinha de salsinha picada


Para as batatas:


6 batatas descascadas e lavadas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta
Salsinha picada para polvilhar


Preparo


Coloque o forno para preaquecer a 200ºC. 

Para fazer o molho de alho, coloque todos os dentes
 de alho, descascados, no liquidificador junto com 
o sal e processe por alguns segundos. 

Depois adicione o azeite e a salsinha junto com 
a água continue liquidificando até que tenha 
a consistência de molho.

 Deixe de lado. Depois de descascar as batatas 
e lavá-las, corte-as e coloque sobre uma assadeira.

 Polvilhe as batatas com sal e pimenta e regue 
com o azeite de oliva. 
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve
 ao forno por 45 minutos. 

Depois dos 45 minutos, retire a assadeira do forno, 
retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos
 até que estejam bem douradas e crocantes. 

Quando estiverem prontas, coloque o molho
 de alho por cima e sirva.




Nenhum comentário:

Postar um comentário