sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Vinagrete 1271



Vinagrete  1271



 de Couve-Flor (vegana)




Ingredientes

1 couve-flor separada em buquês
2 tomates italianos cortados em cubinhos
1 cebola pequena picadinha
1 dente de alho espremido
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada generosa de curry
Sal a gosto


Preparo

Lave bem a couve-flor e deixe-a bem umedecida. 

Cozinhe a couve-flor no microondas, no vapor, 
dentro de um refratário com tampa por 8 minutos
 e deixe esfriar.

 Misture o tomate com a cebola, o alho, o vinagre 
balsâmico, o azeite, o curry e o sal. 

Mexa muito bem e depois junte este vinagrete
 à couve-flor já cozida. 

Se quiser finalize com salsa fresca picadinha 
e leve para gelar até o momento de servir.

Rendimento: 4 porções



Fonte: Receita e foto do blog Figos e Funghis






Nenhum comentário:

Postar um comentário