quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Bolinhos de Bacalhau 1344








Bolinhos de Bacalhau   1344



Fonte: ICI Comunicação.


  



Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 50 bolinhos

Ingredientes:


1,5 quilo de bacalhau
1,5 quilo de batata
1 gema
200 gramas de salsa e cebolinha picadas
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
5 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Óleo para fritar


Modo de preparo:

Dessalgue o bacalhau, cozinhe, reserve
 a água 
e desfie.

Na mesma água que cozinhou o bacalhau, 

cozinhe as batatas e amasse-as depois,
 fazendo um purê.

Misture o purê com o bacalhau desfiado
 e acrescente os demais ingredientes. 
Se necessário, corrija o sal.

Faça bolinhas e frite-as em uma panela 
em óleo bem quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário