segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Espaguete com almôndega 1373



Espaguete com almôndega  1373






Ingredientes


300 g de carne moída
1/2 cebola picada
1 ovo batido


1 colher (sobremesa) de salsa picada
2 colheres (chá) de sal

5 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 lata de molho de tomate

1 xícara (chá) de água
300 g de espaguete cozido al dente


Modo de Fazer



Em um recipiente, ponha a carne moída, 
a cebola, o ovo, a salsa, o sal e a farinha de rosca.

Misture bem até formar uma massa homogênea.
Faça 30 almôndegas pequenas.,

Em uma panela, ponha o molho de tomate e a água.
Leve ao fogo e deixe ferver.

Em seguida, acrescente as almôndegas, com 
cuidado para não desmanchá-las, e cozinhe 
por 15 minutos no fogo baixo.

Sirva sobre o espaguete cozido.


Fonte: 
http://www.receitasnota10.com/espaguete-com-almondega/

Nenhum comentário:

Postar um comentário