segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Arroz à grega 1307





Arroz  à  grega    1307







Aprenda a fazer um jantar rápido e delicioso
Quando você estiver sem tempo para uma 
refeição mais elaborada, vale apostar em
 pratos práticos, como o arroz à grega.


Para essa receita você vai precisar de:

3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
1 caixa de passas
Queijo parmesão ralado
5 colheres de ervilha
Manteiga
Óleo
Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde, 
cenoura e sal



Primeiro leve uma panela ao fogo com água, 
sal e um pouco de óleo.

 Quando a água ferver, coloque o arroz
 lavado e escorrido, mexa o suficiente, 
diminua o fogo e deixe a água secar.


Depois, retire o arroz do fogo, tampe bem
 e deixe por mais algum tempo até ficar 
completamente pronto.


À parte, leve uma caçarola ao fogo com 
a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas.

 Jogue tudo, em seguida, em uma travessa
 grande.

Junte a cebolinha verde, a cenoura, 
o pimentão, a cebola (todos esses cortados
 em pequenos pedaços), a salsa e o parmesão.

Junte, por fim, o arroz cozido, misturando
 tudo cuidadosamente.



E está pronta uma solução muito saborosa
 para um almoço de última hora!


Por Marcella Adyr


Nenhum comentário:

Postar um comentário