quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Rocambole de Frango 1378





Rocambole de Frango     1378


Leuza faria de Oliveira 



Feito com frango e, ainda por cima, recheado
Ingredientes

1 peito grande de frango
sal
pimenta do reino
páprica à gosto

1 pimenta dedo de moça
1/2 cebola

1/2 pimentão vermelhover vídeo
salsinha à gosto

2 fatias de bacon Sadia
2 fatias de queijo mussarela
2 fatias de presunto

1 batata grande cortada em cubos
ervilha fresca


Modo de Preparo:


Corte o frango em cubos.
Tempere com sal, pimenta do reino, páprica 
e pimenta dedo de moça.

Acrescente a cebola, o pimentão e a salsinha.
Misture bem e deixe descansar por 20 minutos.

No processador, moa o frango com todos 
os temperos, a cebola, o pimentão e a salsinha,
 formando uma massa.

Numa bancada, sobre papel filme bem esticado,
 abra, com ajuda de um rolo, toda a massa 
temperada formando um retângulo não muito fino.

No início desse retângulo coloque o queijo,
 o bacon e o presunto.

Com a ajuda do filme plástico, vá enrolando
 devagar o rocambole.

Envolva o rocambole com filme plástico 
e leve à geladeira por 20 minutos para gelar.

Retire da geladeira, tire o filme plástico.
Ponha em forma untada.

Distribua as batatas em volta do rocambole.
Salpique sal sobre as batatas e leve ao forno 
pré aquecido por 50 minutos.

Quando estiver assado e dourado retire do
 forno e salpique as ervilhas.

Sirva com arroz branco.


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