segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Pão de liquidificador 1363





Pão de liquidificador  1363


Leuza faria de Oliveira 






Ingredientes


2 xícaras (chá) de leite morno
2 xícaras (chá) de água
4 ovos
1 xícara (chá) de açucar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
2 tabletes de fermento p/ pão
1 kg de farinha de trigo


MODO  DE  PREPARO:


Voce deverá bater todos os ingredientes 
no liquidificador , menos a farinha

Coloque a farinha em uma vasilha e faça 
uma depressão no centro

Despeje aos poucos a mistura do liquidificador , 
mexendo com uma colher de pau, sem sovar

Divida a massa em 3 formas de de 28 x 14 x 7cm 
untadas com óleo

Deixe descansar por + ou 1 hora ou até dobrar 
de volume

Leve ao forno pré-aquecido (180ºc) por 
25 minutos.


POSTO TUDO QUE GOSTO


Nenhum comentário:

Postar um comentário