quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Quibe frito recheado 1379



Quibe frito recheado    1379




ingredientes


1/2 k de carne moída
1 cebola grande
1 colher(sopa) rasa de sal
2 copos grandes de trigo
Pimenta


Recheio:


1 cebola média
2 colheres (sopa) de óleo
50g de pinhõezinhos
100g de carne moída


modo de preparo


A massa deve ser preparada da mesma forma 
que o quibe cru.
Para fazer o recheio, doure os ingredientes 
antes de misturá-los. Reserve.

Pegue uma porção de quibe cru, enrole em 
forma de um ovo, faça um fura no meio 
com o indicador.

Ponha no orifício, um pouco de recheio, 
sem colocar muito para evitar que estufe
 e estoure.

Molhe os dedos e feche o orifício do quibe, 
completando a forma de um ovo.

Em seguida, frite em meia panela de óleo 
e espere secar em papel absorvente.


POSTO TUDO QUE GOSTO


Nenhum comentário:

Postar um comentário