sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Arroz de Forno 1390


.

Arroz de Forno   1390
a Parmeggiana


Leuza faria de Oliveira 




Ingredientes

3 ovos batidos
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 caixinha de creme de leite
½ quilo de arroz cozido à sua moda e al dente
150 gramas de mussarela em cubinhos


Recheio:

3 colheres (sopa) de óleo
1 quilo de carne moída
2 dentes de alho picados ou espremidos

½ xícara (chá) de salsa picada
½ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
Sal e pimenta do reino a gosto


Cobertura:

2 latas de molho de tomate
200 gramas de mussarela ralada


Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela doure a carne 
em um pouco de óleo. 

Acrescente os dentes de alho, a salsa, as azeitonas 
e tempere com o sal e pimenta. 

Refogue bem e reserve. 
Em uma vasilha, bata os ovos junto com 
o parmesão e o creme de leite.

 Então, acrescente o arroz e misture tudo. 

Coloque ainda os cubinhos de mussarela e misture
 novamente. 

Em uma refratário, coloque metade desse arroz, 
cubra com o recheio de carne moída refogada
 e finalize com o restante do arroz.

 Sobre ele coloque o molho de tomate e a mussarela. 

Leve ao forno moderado por aproximadamente
 20 minutos ou até que a mussarela esteja derretida.
Via A dona de casa perfeita

 página
https://www.facebook.com/pages/

POSTO TUDO QUE GOSTO


Nenhum comentário:

Postar um comentário