sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Bolo de iogurte 1276






 Bolo de iogurte    1276

de liquidificador


Leuza faria de Oliveira 




Tempo: 60 minutos
Dificuldade: fácil
Rendimento: 10 porções


Ingredientes:

1 pote de iogurte com mel
1/2 copo de óleo
2 copos de açúcar refinado (peneirado)
2 copos de farinha de trigo peneirada
3 ovos inteiros
1 colher de sopa de fermento em pó
 peneirado


Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador,
 colocando primeiro os líquidos, no final
 coloque a farinha de trigo, deslique.

Em seguida, coloque a massa em uma bacia 
e acrescente o fermento em pó peneirado.

Mexa levemente e coloque a massa em uma
 assadeira com furo no meio, untada com 
açúcar e canela.

Leve para assar em forno pré-aquecido 
(cerca de 200ºC) por mais ou menos 40 
minutos (ou até ficar dourado).

Nenhum comentário:

Postar um comentário