sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Onion Rings 1391




 Onion Rings  1391




Legítimas Onion Rings

1 cebola grande cortada em fatias
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 ovo


1 xícara (chá) de leite, ou quando necessário
3/4 xícara (chá) de migalhas de pão de sal 
seco (se não tiver o pão pode utilizar farinha 
de rosca)

Quanto baste de óleo para fritar
1 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo


Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma frigideira.
Separe as fatias de cebolaem rodelas e reserve.
 Em uma tigela pequena, misture a farinha,
 o fermento e o sal. 

Mergulhe as fatias de cebolana mistura da farinha
 até que elas fiquem todas revestidas e reserve. 
Bata o ovo e o leite na mistura da farinha com um
 garfo. 

Mergulhe os anéis enfarinhada na massa
 para cobrir, em seguida, coloque sobre 
uma gradinha para escorrer até que a 
massa pare de pingar. 

Espalhe as migalhas de pão em um prato raso
 passe os anéis um de cada vez para nas migalhas
 ou farinha de rosca se for o caso. 

O revestimento deve agarrar muito bem no anel. 

Repita com anéis restantes.
 Frite os anéis um pouco de cada vez por
 2 a 3 minutos, ou até dourar. 

Remover para toalhas de papel para
 escorrer.

POSTO TUDO QUE GOSTO


Nenhum comentário:

Postar um comentário