domingo, 1 de setembro de 2013

Couve Flor ao molho branco: 1392




Couve Flor ao molho branco:  1392





Ingredientes:



01 couve flor cozida e com os
 os raminhos já separados

01 cebola picada
01 tomate picado
queijo mussarela picada em 
cubinhos

presunto picado em cubinhos
bacon em cubinhos

queijo parmesão ralado
cheiro verde
sal e pimenta à gosto



Para o molho branco:

Leite
Maizena
manteiga
1/2 cebola picadinha


Modo de preparo:


 Em um refratário untado com manteiga,
 colocar a couve flor, temperar com sal 
e pimenta, acrescentar o tomate picado, 
os cubinhos de presunto, a mussarela e 
o cheiro verde, despeje o molho branco, 
por cima salpique o bacon em cubinhos
 já frito e queijo parmesão ralado. 

Leve ao forno por 30 minutos.


Para o molho branco, é só refogar a cebola
 na manteiga, dissolver a maizena no leite,
 as quantidades de cada ingrediente pode 
variar, se a pessoa gosto do molho mais
 ralo ou mais grosso.

POSTO TUDO QUE GOSTO



Nenhum comentário:

Postar um comentário