domingo, 1 de setembro de 2013

Rocambole de Kafta 1398




Rocambole de Kafta  1398




 

 
  


INGREDIENTES

porFranciele Lima Lima
Tempo de preparo1h 00min
Rendimento8 porções



1/2 kg de patinho moído
1/2 pacote de creme de cebola
3 dentes de alho picadinho
cheiro verde a gosto picado
sal a gosto
100 g de mussarela
100 g de presunto
óleo para untar a forma


MODO DE PREPARO


Misture a carne, o creme de cebola, o sal, 
o cheiro verde e o alho até dar liga (ponto
 para não desmanchar ao enrolar)

Abra bem a massa e coloque a mussarela 
e o presunto

Enrole devagar e vá modelando com
 a ponta dos dedos para a mussarela 
não vazar quando derreter

Coloque para assar a 200ºC por 35 minutos
Está pronto para comerInformaçães 
Adicionais

Obs: Coloque pouco sal, pois o creme de 
cebolas já é bem temperado.

As porções que ele rende são fatias cortadas
 de mais ou menos 2 cm.









Nenhum comentário:

Postar um comentário