domingo, 1 de setembro de 2013

Rosca Doce 1402




Rosca Doce  1402





Feita com leite condensado! Humm…


1 kg de farinha de trigo
1 lata(s) de leite condensado
1 xícara(s) (chá) de água morno(a)
1 1/2 xícara(s) (chá) de margarina culinária
4 unidade(s) de ovo
50 gr de fermento biológico fresco
3 colher(es) (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:

Dissolva o fermento no açúcar, mexa juntos até que o fermento fique líquido, acrescente a água morna.
 Misture os demais ingredientes e sove bem, quanto mais melhor.
Divida a massa em 3 ou 4 partes, divida essas partes em 3 e trance-as, faça o mesmo com as outras, também pode fazer pequenos pãezinhos.
 Aqueça o forno por 10 minutos, desligue e coloque os pães cobertos com um pano de prato, deixe descansar até dobrar o tamanho. 
Pincele com uma gemaver vídeobatida com um pouco de óleo e salpique açúcar cristal. 
A seguir leve-o para assar.
Palavras-chave: leite condensado, ovo  

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