segunda-feira, 23 de setembro de 2013

STRUDEL DE CARNE 1486



STRUDEL DE CARNE  1486

 – DIVA TORRES




Ingredientes:


300g de massa folhada fina
1 gema para pincelar
600g de carne moída

4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados

4 tomates sem pele 
e semente picados
1 cenoura picada

100g de azeitonas verdes picadas
2 ovos cozidos picados

2 xícaras (chá) de água quente

1 colher (sopa) de amido de milho
 (maizena)
Sal e pimenta a gosto


Modo de fazer:


Para o recheio, em uma panela aqueça o azeite,
 junte a carne e deixe dourando por alguns 
minutos.

 Em seguida, adicione alho, cebola, cenoura 
e os tomates. 

Deixe refogando por aproximadamente 5 minutos,
 juntando aos poucos ½ xícara (chá) de água quente,
 de forma que a carne cozinhe em fogo brando até 
ficar bem macia.

Misture o amido (maizena) na ½ xícara (chá) de 
água quente restante, despejando sobre a carne
 e mexendo até engrossar. 


Por fim, acrescente as azeitonas, os ovos e deixe
 esfriar. 

Em uma bancada, abra a massa sem auxílio de rolo,
 coloque o recheio no meio e dobre formando 
um pão. 

Coloque em uma assadeira, pincele com a gema
 e leve ao fogo médio, preaquecido, 
por aproximadamente 40 minutos, ou até que
 esteja dourado.

 Sirva quente.



Fonte:do Segredos da Culinária Diva

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