domingo, 1 de setembro de 2013

CAPELETTI SUPREMO 1397




CAPELETTI SUPREMO  1397

Leuza faria de Oliveira






Ingredientes


500 g capeletti de frango
1 pacote de sopa de aspargos
800 ml de leite

500 g de nata (creme de leite fresco)
400 g de presunto picado

1 xícara de cheiro verde picado
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto


MODO DE PREPARO


Cozinhe o capeletti em água abundante e sal 
à gosto (al dente)

Coloque o capeletti em um refratário untado 
e reserve

Dissolva a sopa de aspargos no leite frio 
e acrescente a nata, o presunto picado 
e o cheiro verde

Coloque esta mistura sobre o capeletti 
e polvilhe com queijo parmesão ralado

Leve ao forno para gratinar por 30 minutos
 em forno médio


POSTO TUDO QUE GOSTO



Nenhum comentário:

Postar um comentário