Softs e Receitas

Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.

quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Estufadinho de Calabresa 1450




Estufadinho de Calabresa 1450


A receita é bem simples, a massa é fácil de

 sovar e rende muito bem.

Ingredientes:


400g de farinha de trigo.
 Isso dá 3 xícaras e meia mais ou menos;
250g de margarina em temperatura ambiente;
200g de creme de leite;

150g de mussarela ralada;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (chã) de fermento em pó;
1 gema;

orégano;
200g de calabresa para o recheio. 
Se quiser pode usar outro recheio, carne, frango….





Primeiro passo é peneirar a farinha de trigo,
 isso sempre ajuda na hora de misturar 
e deixar a massa mais homogênea.





Adiciona 250g de margarina, é importante
 que esteja em temperatura ambiente;





Hora do creme de leite;





150g de queijo mussarela.





1 colher (chá) de sal.





e para finalizar 1 colher (chá) de
 fermento em pó.





Com ajuda de uma colher grande 
misture os ingredientes.





Primeira mistura concluída, agora é 
com a mão mesmo.





Com as mãos sove a massa, a temperatura
 das mãos ajuda a derreter a margarina
 e dar a textura correta.





Pronto, a massa é bem fácil de sovar, 
logo ela solta dos dedos.

A massa fica um pouco mole mesmo,
 um pouco ‘puxa-puxa’.





Deixa a massa descansar e vamos 
fazer o recheio.





Pegue a calabresa e retire a pele, depois
 é só ralar em ralador grosso mesmo.

Se preferir pode bater no liquidificador, 
vai resolver também.





Vamos a montagem.





Pegue um pouco da massa e faça
 uma bolinha.





Depois amasse essa bolinha formando
 uma espécie de disco.





Coloque o recheio no centro….





… e é só fechar. 
Tente deixar o mais fino
 possível, assim vai passar melhor
 a massa interna.





Mais uma enrolada para dar o 
acabamento final





Coloque as bolinhas em uma forma untada 
com um pouco de óleo ou margarina,
 vai evitar que grude.

Utilizei a gema batida para pincelar 
os estufadinhos.





Um pouquinho de orégano por cima
 e esta pronto para ir ao forno.

A massa rendeu 2 formas cheias.




No forno pré aquecido ficou por 45 minutos 
a 180º. 

Meu forno é um pouco lento então fica
 cuidando quando mudar a cor.





Prontinho, realmente ele fica 
estufadinho kkkk





Olha como ficou o recheio. 
Bem interessante a receita.





Prontinho, era isso

A receita é bem simples e abre várias 
possibilidades de recheio, acho que dá 
ate para fazer um tipo de pastel de
forno com essa massa.


Bassani e Amanda.


Fonte:  http://cuscoovelheiro.com.br/?p=3479


Postado por Softs & Receitas às 07:23
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Contador de Visitas

Pesquisas

Seguidores

Arquivo do blog

  • ►  2015 (1316)
    • ►  setembro (181)
    • ►  agosto (212)
    • ►  julho (200)
    • ►  junho (315)
    • ►  maio (231)
    • ►  abril (72)
    • ►  março (15)
    • ►  fevereiro (37)
    • ►  janeiro (53)
  • ►  2014 (603)
    • ►  dezembro (105)
    • ►  novembro (43)
    • ►  outubro (81)
    • ►  setembro (31)
    • ►  agosto (52)
    • ►  julho (42)
    • ►  junho (13)
    • ►  maio (14)
    • ►  abril (17)
    • ►  março (6)
    • ►  fevereiro (97)
    • ►  janeiro (102)
  • ▼  2013 (929)
    • ►  dezembro (34)
    • ►  novembro (39)
    • ►  outubro (105)
    • ▼  setembro (107)
      • ALMÔDEGAS DE FRANGO 1498
      • Migas 1497
      • VASO DE PET 1496
      • Sanduíche de carne-louca 1495
      • TORTA 1494
      • Plantando tomate em garrafa Pet 1493
      • Calda Bordalesa 1492
      • Relish de Pepino (vegana) 1491
      • caviar de beringela 1490
      • FORMINHAS DE LEGUMES 1489
      • PUDIM DE BRIGADEIRO 1488
      • SUFLÊ DE BACALHAU 1487
      • STRUDEL DE CARNE 1486
      • ROSCA 1485
      • PUDIM 1484
      • PÃO DE MINUTO 1483
      • Bolinho de pão recheado 1482
      • Maionese caseira diferente 1481
      • Bolinho de chuva assado 1480
      • B A N A N A 1479
      • BOLO DE FUBA 1478
      • BOLO DE FUBA 1477
      • COXAS CREME 1476
      • CORNDOG 1475
      • SALPICAO DE FRANGO 1474
      • BATATAS ASSADAS 1473
      • FRANGO ASSADO PERFEITO 1472
      • Arroz de forno 1471
      • FRANGO COM ARROZ 1470
      • GALINHADA 1469
      • Batata Frita 1468
      • 01 ) Sanduiche de pão de queijo 1467
      • BIFE ACEBOLADO 1466
      • POLENTA GRELHADA 1465
      • BOLINHO DE CARNE 1464
      • CREME AZEDO 1463
      • RECHEIO PARA PASTEL 1462
      • Como Temperar Bifes 1461
      • Molho Béarnaise 1460
      • Prevenção de Neurose 1459
      • QUIABO E A DIABETE 1458
      • Pãozinho de Cebola 1457
      • Pudim que não vai ao forno 1456
      • Costela na Pressão 1455
      • Matambre Recheado 1454
      • Matambre a la Pizza 1453
      • Torta Colorida 1452
      • Batata Rosti / Batata Suíça 1451
      • Estufadinho de Calabresa 1450
      • Tarteletes de Carne 1449
      • Maminha Acebolada 1448
      • Panquecas 1447
      • Molho de Tomate e Frango 1446
      • Hamburguer de Carne 1445
      • Molho Sugo 1444
      • Bifão Italiano 1443
      • PIZZA DE LIQUIDIFICADOR 1442
      • Pão de salsicha 1441
      • 1440DIVERSAS RECEITAS 1440
      • 1439
      • espaguete 1438
      • Mistura "mágica" 1437
      • quiabo e seus beneficios 1436
      • Queijada de leite e laranja 1435
      • TORTA 1434
      • Canjiquinha 1433
      • ROCAMBOLE 1432
      • COMER BEM E BARATO 1431
      • Feijoada Vegetariana 1430
      • Batatas Assadas com Ervas 1429
      • biomassa de banana verde 1428
      • Pão-de-queijo 1427
      • Pãezinhos 1426
      • TROPEIRÃO 1425
      • Antipasto 1424
      • Pão de Okara (vegana) 1423
      • MOQUECA DE MÚSCULO 1422
      • Kasutera 1421
      • Melonpan 1420
      • espetinhos de frango 1419
      • Kinpira 1418
      • croquetes de batata 1417
      • Charutinhos de repolho 1416
      • Carne ao vinho com batatas 1415
      • Pão caseiro de sal 1414
      • Ratatouille simples 1413
      • BOLO NO VAPOR 1412
      • Pudim de laranja 1411
      • Empadão Goiano 1410
      • Chicken Pot Pie 1409
      • Bolo de Fubá 1408
      • Paezinhos e Salgados 1407
      • Espetinhos de Frango, 1406
      • MANDIOCA FRITA CREMOSA 1405
      • BIFÃO ESTRELA 1404
      • Bife acebolado à argentina 1403
      • Rosca Doce 1402
      • Bolinho de abobrinha 1401
      • BATATA GRATINADA 1400
      • Yakissoba da casa 1399
    • ►  agosto (208)
    • ►  julho (59)
    • ►  junho (38)
    • ►  maio (70)
    • ►  abril (20)
    • ►  março (59)
    • ►  fevereiro (124)
    • ►  janeiro (66)
  • ►  2012 (1095)
    • ►  dezembro (50)
    • ►  novembro (12)
    • ►  outubro (43)
    • ►  setembro (95)
    • ►  agosto (100)
    • ►  julho (107)
    • ►  junho (108)
    • ►  maio (149)
    • ►  abril (53)
    • ►  março (104)
    • ►  fevereiro (127)
    • ►  janeiro (147)
  • ►  2011 (6826)
    • ►  dezembro (334)
    • ►  novembro (463)
    • ►  outubro (532)
    • ►  setembro (325)
    • ►  agosto (824)
    • ►  julho (305)
    • ►  junho (642)
    • ►  maio (680)
    • ►  abril (797)
    • ►  março (668)
    • ►  fevereiro (595)
    • ►  janeiro (661)
  • ►  2010 (757)
    • ►  dezembro (532)
    • ►  novembro (225)

Softwares e Receitas

Softs & Receitas
Ver meu perfil completo

LISTA DE BLOGS

  • curiosidades
    Creme de abobora
    Há uma hora
  • ...ti cucino così...
    FLAN DI SPINACI CON FONDUTA
    Há 8 horas
  • Cu Lili in bucatarie
    Iahnie de fasole cu costiță și cârnați la multicooker
    Há 17 horas
  • Pratos da Bela
    Hasselnötsbröd = Pão de avelâs nórdico
    Há um dia
  • O Cantinho da Marta
    Ementa Semana 49 - 2025
    Há 5 dias
  • Meu Sossego
    3 sobremesas incríveis com biscoito que você faz rapidinho!
    Há 6 dias
  • Iguarias Caseiras
    Guisado de Porco com Puré de Batata (Cookidoo)
    Há 2 semanas
  • La casita verde
    BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELA
    Há 9 meses
  • Cocina compartida
    Salsa pesto genovés
    Há 2 anos
  • Arte na Cozinha
    Donburi
    Há 2 anos
  • Consigliere du Vino
    Elena - Four Seasons - Buenos Aires
    Há 3 anos
  • ALIMENTA
    CARROT CAKE by Jordi Cruz
    Há 4 anos
  • Cucina di Barbara
    Il nutellotto della Gelateria Zucchero
    Há 4 anos
  • Bite my cake
    Brzi tart s jagodama
    Há 5 anos
  • COCINANDO EN CASA DE JUANICO ®
    CROQUETAS DE POLLO Y JAMÓN
    Há 5 anos
  • 5 SeNtIdOs En La CoCiNa
    Pizza integral de calabaza y queso Cabrales
    Há 5 anos
  • Me Francesca...
    Megxit
    Há 5 anos
  • YARDAN
    El Vagabundo
    Há 6 anos
  • 'Cause it's always delicious!
    Торта Гараш
    Há 6 anos
  • ! CREATIVE CARMELINA !
    Epson WorkForce 310 Driver Mac Download
    Há 7 anos
  • Blog da Nô
    Chocolate Mousse Cake
    Há 7 anos
  • PUBLICAR PARA PARTILHAR
    PARA OS QUE DUVIDAM... FORÇA, NÃO DESISTAS! (eu também consegui)
    Há 7 anos
  • COOLINARIJA
    #MOJ FAVORIT: DIVIT (MOTANA, ROLANA) BAKLAVA
    Há 8 anos
  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Dorei Fobofílica Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    O BDSM e o MEDO – Visão do DOM
    Há 8 anos
  • Cozinha Turca
    Mexilhões Fritos com Dip de Alho e Pinhões (Midye Tava)
    Há 8 anos
  • Cenerentola in Cucina
    Risotto con gamberetti con crema di noci.
    Há 9 anos
  • "Todas as melodias possíveis..."
    Amar é um pouco mais que isso
    Há 9 anos
  • A Receita Está no Meu Blog
    Bolo de Mel em Cofre de Chocolate de Leite
    Há 9 anos
  • ... El rincón del Lobo ...
    Pero..... ¿quien manda?
    Há 9 anos
  • Cucina & Pasticci
    Per la serie a volte ritornano.....
    Há 9 anos
  • Acredite.
    tão
    Há 9 anos
  • Achtung baby!
    Naruto Shippuden Episode 430 Subtitle Indonesia Mkv Mp4 3gp
    Há 10 anos
  • SEGREDOS OCULTOS
    Renegados de Óreon III a vinda de Jesus
    Há 10 anos
  • " Grandes e fracos, mas pequenos e fortes "
    Há 10 anos
  • Clipe dulci si parfumate
    Há 10 anos
  • "La Gamela" Cocina Con Cariño
    Champiñones Encroquetados & Croquetas
    Há 10 anos
  • As Melhores Receitas
    Receita de Sopa Detox Para Limpar o Organismo
    Há 10 anos
  • Belina da Ilha
    O meu bolo integral
    Há 10 anos
  • Chocolate e Caju
    Maria Zamora- Fazia rir os outros...............mas e ela??? Ela sofria com a violência de que era vítima...
    Há 10 anos
  • Café Chocolada
    Pillsbury Grands! Monkey Bread
    Há 10 anos
  • PECADO DA GULA
    9 anos de Pecado da Gula com Hokkaido Chiffon Cupcakes
    Há 11 anos
  • ratatui dos pobres
    Cantam comigo "parabéns"?
    Há 11 anos
  • Só de vez em quando...
    Brincando de Chef
    Há 11 anos
  • Świat rozmaitości
    OLIMPIADA SENIORÓW
    Há 11 anos
  • Baci di Zucchero
    vendita pasta di zucchero
    Há 11 anos
  • "Cocinando entre duendes"
    Roscón Brioche
    Há 11 anos
  • La Cucina di Pippicalzina
    Ciao a tutti!!!
    Há 12 anos
  • LIBRAS & Famílias Bilíngues do MS
    Há 12 anos
  • Divina Gula
    Pie da Preguiçosa
    Há 12 anos
  • Blogger Buzz-Italiano
    Continuate a seguirci sul Blog ufficiale di Google Italia
    Há 13 anos
  • Aprendiendo a vivir...conscientemente
    De vuelta
    Há 13 anos
  • "blog ni kamenrider yg punye..bukan ahmad-albab yg punye..."
    oh cita-citamu
    Há 13 anos
  • Cuori in padella
    Brigadeiros
    Há 13 anos
  • Cuisine Oblige
    Quand l'hiver dit au revoir .... Potage Parmentier
    Há 13 anos
  • -Cozinha Sem Tabus-
    Queques de Limão com Glacé
    Há 13 anos
  •  ANAYΔOΣ
    Το Μανιφέστο της Ευρωπαϊκής Επανάστασης -από Δάφνη Χρονοπούλου
    Há 14 anos
  • Anon Prodigy
    Identity Theft
    Há 14 anos
  • GREECE All About
    Syrtaki
    Há 14 anos
  • 7 NA COZINHA
    A COZINHA DOS MEUS SONHOS
    Há 14 anos
  • RECEITA DA CRISTINA
    Como fazer batata recheada
    Há 15 anos
  • "ARTEMANIA" - Taller / Venta de Manualidades
    Adornos para colgar
    Há 16 anos
  • Ragazze Brasiliane Nella Cucina Italiana
    Será que essa novidade pega?
    Há 16 anos
  • " Que o teu alimento, seja o teu remédio "
    Supere-se
    Há 16 anos
  • Intercâmbio Culinário
    Frango com mostarda
    Há 16 anos
  • Livro de Receitas do Mundo
    Tortillas Mexicana
    Há 16 anos
  • Al Calor de un Bizcocho
  • ! !SIMPLYDELICIOUS!
  • SAÚDE E ALEGRIA SEM GLÚTEN
  • Shoes
  • Clogging Your Intertubes...
Tema Viagem. Tecnologia do Blogger.