segunda-feira, 23 de setembro de 2013

PUDIM DE BRIGADEIRO 1488






PUDIM DE BRIGADEIRO  1488






INGREDIENTES


6 colheres sopa cheias de amido

 de milho
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 barras de chocolate 170/180g
1 lata de creme de leite
Granulado de chocolate


MODO DE FAZER


Em uma panela dissolva o amido de milho
 no leite e o leite condensado e leve ao fogo 
baixo, mexendo sempre, até engrossar 
e ferver por 2 minutos. 
Retire do fogo e misture 1 barra de chocolate.

Molhe com água uma fôrma de furo central
 média ou um pirex pequeno e coloque o creme. 
Cubra com papel-alumínio e leve a geladeira
por 3 horas.


Calda:


Em uma panela coloque o creme de leite
 e deixe amornar, sem ferver. 

Retire do fogo e misture a outra barra de 
chocolate.

Desenforme o pudim em um prato grande. 

Cubra com a calda e salpique o granulado 
de chocolate e sirva em seguida.


Variação


● Eu gosto muito de chocolate meio
 amargo para cobertura (calda).


Fonte:  
http://www.receitasnota10.com/pudim-de-brigadeiro/

Nenhum comentário:

Postar um comentário