domingo, 1 de setembro de 2013

Empadinha de Queijo 1393




Empadinha de Queijo   1393

e Milho Verde (ovo-lacto)




Ingredientes

1 lata de milho verde em conserva
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal

8 colheres (sopa) de manteiga
4 gemas médias
3 xícaras de queijo-de-minas padrão ralado
1 caixinha de creme de leite


Preparo

Peneire a farinha de trigo com o sal aparando
 em uma tigela. 
Acrescente 5 colheres (sopa) de manteiga, 
as gemas e 3 colheres (sopa) de água.

 Misture até a massa ficar homogênea e sove 
em uma superfície lisa e enfarinhada
 por 5 minutos. 

Com a manteiga restante unte 10 fôrmas
 (capacidade para 100 ml) e forre com a
 massa (fundo e laterais).

 Recheie com o milho verde misturado 
com o queijo e o creme de leite.

 Leve ao forno pré-aquecido em temperatura
 média (180ºC) por 35 minutos, ou até 
dourarem.

Retire do forno, desenforme ainda quente, 
decore com ervas e sirva.

Rendimento: 10 empadinhas de 80 g

Fonte: Quero








Nenhum comentário:

Postar um comentário