segunda-feira, 23 de setembro de 2013

ROSCA 1485




ROSCA    1485

DE LEITE CONDENSADO






Ingredientes



4 tabletes de fermento
4 ovos
1 lata de leite condensado

1 lata de leite
½ lata de óleo 
(mede - se na lata de leite condensado)

1 pitada de sal
2 colheres de açúcar

1 kg de farinha de trigo


MODO DE PREPARO


Bata todos os ingredientes
Depois coloque a farinha de trigo 
e misture bem

Deixe descansar 2 horas
Enrole as roscas como quiser e ponha 
no sol para crescer

Coloque uma bolinha de massa num 
copo d?água, quando este subir você 
poderá assar as roscas em forno quente

Quando estiverem quase assadas polvilhe
açúcar e leve novamente ao forno até corar


Informaçães Adicionais


Você pode colocar três colheres de sopa
 de fermento fresco. 

A média de gramagem por colher é de 10g. 

Fermento granulado, 3 envelopes de 10g cada.

 Fermento de tabletes de 10g cada.



POSTO TUDO QUE GOSTO


Nenhum comentário:

Postar um comentário