segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Ratatouille simples 1413





Ratatouille simples  1413




 


 
   



INGREDIENTES


Tempo de preparo1h 00min
Rendimento6 porções



1 abobrinha italiana
1 beringela

1 pimentão verde
1 pimentão vermelho

2 tomates
1 cebola média
1 ramo de tomilho

1 colher de sopa de folhas de
 mangericão fresco

1 colher de sopa de salsinha fresca
1/2 xícara de azeite
1 colher de sobremesa de sal



MODO DE PREPARO


Corte a abobrinha, tomates, beringela,
 cebola e pimentões em fatias finas e reserve

Pique a salsinha, mangericão e tomilho
 bem miudinho e junte ao sal e azeite, 
misturando bem

Intercale as fatias de beringela, abobrinha, 
tomate e pimentões (verde, vermelho 
e amarelo) repetidamente

Ao preencher uma camada de um refratário,
 cubra com parte do azeite já preparado acima

Faça outra camada e cubra novamente com
 o tempero de azeite, repetidamente até
 terminar todos os ingredientes

Cubra o refratário com uma tampa e cozinhe
 em fogo baixo por uns 40 minutos



Nenhum comentário:

Postar um comentário