Softs e Receitas

Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.

quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Maminha Acebolada 1448





Maminha Acebolada  1448


Ingredientes:



1 peça de Maminha bovina, 
essa  1,2 kg;
3 cebolas grandes;

2 colheres (sopa) de Sal grosso;
1 colher (sobremesa) de pimenta do reino;
1 panela grande e com tampa.





Para começar a lida fatie toda a cebola,
 deixa elas em argolas, não precisa 
caprichar muito, a ideia é ser rápido mesmo.





Salga os dois lados da carne, cuidado,
 não abuse do sal grosso, ele não vai derreter.





Pitadinha de pimenta, espalha dos
 dois lados também.





Em uma panela grande e com tampa
 coloque um pouco de azeite de oliva
 e leve ao fogo para esquentar.

Se tiver uma panela de ferro perfeito, 
use que dará um sabor especial. 

A nossa é de alumínio, mas é bem grossa
 e conserva bem o calor.





Agora a parte mais complica, se é que tem
 complicação nessa receita.

Vamos selar todos os lados da carne, isso vai 
garantir que ela fique suculenta por dentro 
até a hora de servir.


Lado da gordura:





Virando… Muita ATENÇÃO aqui, nunca use 
garfos ou algo que fure a carne, vire-a gentilmente.


Se você perfurar todo o trabalho de selar
 será em vão, o liquido interno sairá pelos furos.






Dourando o outro lado:





Mas que barbaridade de carne, eihn tchê.





Virando novamente, lembre de dourar
 todos os lados.





Quase…





Até de pé ficou a maminha.





Olha a beleza da tarde, note que na panela 
só ficou o azeite e o que derreteu da gordura.
 Todo o suco da carne permanece no interior.






Com toda essa movimentação é normal que o 
sal fique no fundo da panela, e isso é bom. 

Vamos retirar o excesso são nosso molho 
vai ficar salgado demais.





Pra finalizar, toda a cebola fatiada.





Ta ai.





Mexe um pouco, coloca umas cebolas em
 cima da carne e fecha a panela.





Meio do caminho, aproximadamente 10 minutos.





Com a tampa da panela sempre fechada 
deixe por 20 minutos, de vez em quando
 da uma olhada só pra garantir.

A ideia é cozinharmos um pouco a carne 
por dentro.





O ponto é esse, a cebola já murchou
 e soltou seu molho, juntou com o 
gostinho do sal e da carne.





Só servir meus amigos, fácil eihn?





Mas e ai, como ficou por dentro????

Perfeito, olha a cor rosadinha, no ponto.





Foto para o álbum, detalhe no arroz a
 grega, logo estará no site também.





Nem ficou suculento quase.




Era isso, feito um prato maravilhoso 
e muito fácil.

A cebola da um sabor todo especial, a maminha
 fica suculenta. Só tenha o cuidado de não furar
 a carne e de retirar o excesso do sal, ai é sucesso
 garantido.Bassani e Amanda


Fonte:  
http://cuscoovelheiro.com.br/?p=2343




Postado por Softs & Receitas às 06:56
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Contador de Visitas

Pesquisas

Seguidores

Arquivo do blog

  • ►  2015 (1316)
    • ►  setembro (181)
    • ►  agosto (212)
    • ►  julho (200)
    • ►  junho (315)
    • ►  maio (231)
    • ►  abril (72)
    • ►  março (15)
    • ►  fevereiro (37)
    • ►  janeiro (53)
  • ►  2014 (603)
    • ►  dezembro (105)
    • ►  novembro (43)
    • ►  outubro (81)
    • ►  setembro (31)
    • ►  agosto (52)
    • ►  julho (42)
    • ►  junho (13)
    • ►  maio (14)
    • ►  abril (17)
    • ►  março (6)
    • ►  fevereiro (97)
    • ►  janeiro (102)
  • ▼  2013 (929)
    • ►  dezembro (34)
    • ►  novembro (39)
    • ►  outubro (105)
    • ▼  setembro (107)
      • ALMÔDEGAS DE FRANGO 1498
      • Migas 1497
      • VASO DE PET 1496
      • Sanduíche de carne-louca 1495
      • TORTA 1494
      • Plantando tomate em garrafa Pet 1493
      • Calda Bordalesa 1492
      • Relish de Pepino (vegana) 1491
      • caviar de beringela 1490
      • FORMINHAS DE LEGUMES 1489
      • PUDIM DE BRIGADEIRO 1488
      • SUFLÊ DE BACALHAU 1487
      • STRUDEL DE CARNE 1486
      • ROSCA 1485
      • PUDIM 1484
      • PÃO DE MINUTO 1483
      • Bolinho de pão recheado 1482
      • Maionese caseira diferente 1481
      • Bolinho de chuva assado 1480
      • B A N A N A 1479
      • BOLO DE FUBA 1478
      • BOLO DE FUBA 1477
      • COXAS CREME 1476
      • CORNDOG 1475
      • SALPICAO DE FRANGO 1474
      • BATATAS ASSADAS 1473
      • FRANGO ASSADO PERFEITO 1472
      • Arroz de forno 1471
      • FRANGO COM ARROZ 1470
      • GALINHADA 1469
      • Batata Frita 1468
      • 01 ) Sanduiche de pão de queijo 1467
      • BIFE ACEBOLADO 1466
      • POLENTA GRELHADA 1465
      • BOLINHO DE CARNE 1464
      • CREME AZEDO 1463
      • RECHEIO PARA PASTEL 1462
      • Como Temperar Bifes 1461
      • Molho Béarnaise 1460
      • Prevenção de Neurose 1459
      • QUIABO E A DIABETE 1458
      • Pãozinho de Cebola 1457
      • Pudim que não vai ao forno 1456
      • Costela na Pressão 1455
      • Matambre Recheado 1454
      • Matambre a la Pizza 1453
      • Torta Colorida 1452
      • Batata Rosti / Batata Suíça 1451
      • Estufadinho de Calabresa 1450
      • Tarteletes de Carne 1449
      • Maminha Acebolada 1448
      • Panquecas 1447
      • Molho de Tomate e Frango 1446
      • Hamburguer de Carne 1445
      • Molho Sugo 1444
      • Bifão Italiano 1443
      • PIZZA DE LIQUIDIFICADOR 1442
      • Pão de salsicha 1441
      • 1440DIVERSAS RECEITAS 1440
      • 1439
      • espaguete 1438
      • Mistura "mágica" 1437
      • quiabo e seus beneficios 1436
      • Queijada de leite e laranja 1435
      • TORTA 1434
      • Canjiquinha 1433
      • ROCAMBOLE 1432
      • COMER BEM E BARATO 1431
      • Feijoada Vegetariana 1430
      • Batatas Assadas com Ervas 1429
      • biomassa de banana verde 1428
      • Pão-de-queijo 1427
      • Pãezinhos 1426
      • TROPEIRÃO 1425
      • Antipasto 1424
      • Pão de Okara (vegana) 1423
      • MOQUECA DE MÚSCULO 1422
      • Kasutera 1421
      • Melonpan 1420
      • espetinhos de frango 1419
      • Kinpira 1418
      • croquetes de batata 1417
      • Charutinhos de repolho 1416
      • Carne ao vinho com batatas 1415
      • Pão caseiro de sal 1414
      • Ratatouille simples 1413
      • BOLO NO VAPOR 1412
      • Pudim de laranja 1411
      • Empadão Goiano 1410
      • Chicken Pot Pie 1409
      • Bolo de Fubá 1408
      • Paezinhos e Salgados 1407
      • Espetinhos de Frango, 1406
      • MANDIOCA FRITA CREMOSA 1405
      • BIFÃO ESTRELA 1404
      • Bife acebolado à argentina 1403
      • Rosca Doce 1402
      • Bolinho de abobrinha 1401
      • BATATA GRATINADA 1400
      • Yakissoba da casa 1399
    • ►  agosto (208)
    • ►  julho (59)
    • ►  junho (38)
    • ►  maio (70)
    • ►  abril (20)
    • ►  março (59)
    • ►  fevereiro (124)
    • ►  janeiro (66)
  • ►  2012 (1095)
    • ►  dezembro (50)
    • ►  novembro (12)
    • ►  outubro (43)
    • ►  setembro (95)
    • ►  agosto (100)
    • ►  julho (107)
    • ►  junho (108)
    • ►  maio (149)
    • ►  abril (53)
    • ►  março (104)
    • ►  fevereiro (127)
    • ►  janeiro (147)
  • ►  2011 (6826)
    • ►  dezembro (334)
    • ►  novembro (463)
    • ►  outubro (532)
    • ►  setembro (325)
    • ►  agosto (824)
    • ►  julho (305)
    • ►  junho (642)
    • ►  maio (680)
    • ►  abril (797)
    • ►  março (668)
    • ►  fevereiro (595)
    • ►  janeiro (661)
  • ►  2010 (757)
    • ►  dezembro (532)
    • ►  novembro (225)

Softwares e Receitas

Softs & Receitas
Ver meu perfil completo

LISTA DE BLOGS

  • curiosidades
    Creme de abobora
    Há 2 horas
  • ...ti cucino così...
    FLAN DI SPINACI CON FONDUTA
    Há 9 horas
  • Cu Lili in bucatarie
    Iahnie de fasole cu costiță și cârnați la multicooker
    Há 18 horas
  • Pratos da Bela
    Hasselnötsbröd = Pão de avelâs nórdico
    Há um dia
  • O Cantinho da Marta
    Ementa Semana 49 - 2025
    Há 5 dias
  • Meu Sossego
    3 sobremesas incríveis com biscoito que você faz rapidinho!
    Há 6 dias
  • Iguarias Caseiras
    Guisado de Porco com Puré de Batata (Cookidoo)
    Há 2 semanas
  • La casita verde
    BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELA
    Há 9 meses
  • Cocina compartida
    Salsa pesto genovés
    Há 2 anos
  • Arte na Cozinha
    Donburi
    Há 2 anos
  • Consigliere du Vino
    Elena - Four Seasons - Buenos Aires
    Há 3 anos
  • ALIMENTA
    CARROT CAKE by Jordi Cruz
    Há 4 anos
  • Cucina di Barbara
    Il nutellotto della Gelateria Zucchero
    Há 4 anos
  • Bite my cake
    Brzi tart s jagodama
    Há 5 anos
  • COCINANDO EN CASA DE JUANICO ®
    CROQUETAS DE POLLO Y JAMÓN
    Há 5 anos
  • 5 SeNtIdOs En La CoCiNa
    Pizza integral de calabaza y queso Cabrales
    Há 5 anos
  • Me Francesca...
    Megxit
    Há 5 anos
  • YARDAN
    El Vagabundo
    Há 6 anos
  • 'Cause it's always delicious!
    Торта Гараш
    Há 6 anos
  • ! CREATIVE CARMELINA !
    Epson WorkForce 310 Driver Mac Download
    Há 7 anos
  • Blog da Nô
    Chocolate Mousse Cake
    Há 7 anos
  • PUBLICAR PARA PARTILHAR
    PARA OS QUE DUVIDAM... FORÇA, NÃO DESISTAS! (eu também consegui)
    Há 7 anos
  • COOLINARIJA
    #MOJ FAVORIT: DIVIT (MOTANA, ROLANA) BAKLAVA
    Há 8 anos
  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Dorei Fobofílica Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    O BDSM e o MEDO – Visão do DOM
    Há 8 anos
  • Cozinha Turca
    Mexilhões Fritos com Dip de Alho e Pinhões (Midye Tava)
    Há 8 anos
  • Cenerentola in Cucina
    Risotto con gamberetti con crema di noci.
    Há 9 anos
  • "Todas as melodias possíveis..."
    Amar é um pouco mais que isso
    Há 9 anos
  • A Receita Está no Meu Blog
    Bolo de Mel em Cofre de Chocolate de Leite
    Há 9 anos
  • ... El rincón del Lobo ...
    Pero..... ¿quien manda?
    Há 9 anos
  • Cucina & Pasticci
    Per la serie a volte ritornano.....
    Há 9 anos
  • Acredite.
    tão
    Há 9 anos
  • Achtung baby!
    Naruto Shippuden Episode 430 Subtitle Indonesia Mkv Mp4 3gp
    Há 10 anos
  • SEGREDOS OCULTOS
    Renegados de Óreon III a vinda de Jesus
    Há 10 anos
  • " Grandes e fracos, mas pequenos e fortes "
    Há 10 anos
  • Clipe dulci si parfumate
    Há 10 anos
  • "La Gamela" Cocina Con Cariño
    Champiñones Encroquetados & Croquetas
    Há 10 anos
  • As Melhores Receitas
    Receita de Sopa Detox Para Limpar o Organismo
    Há 10 anos
  • Belina da Ilha
    O meu bolo integral
    Há 10 anos
  • Chocolate e Caju
    Maria Zamora- Fazia rir os outros...............mas e ela??? Ela sofria com a violência de que era vítima...
    Há 10 anos
  • Café Chocolada
    Pillsbury Grands! Monkey Bread
    Há 10 anos
  • PECADO DA GULA
    9 anos de Pecado da Gula com Hokkaido Chiffon Cupcakes
    Há 11 anos
  • ratatui dos pobres
    Cantam comigo "parabéns"?
    Há 11 anos
  • Só de vez em quando...
    Brincando de Chef
    Há 11 anos
  • Świat rozmaitości
    OLIMPIADA SENIORÓW
    Há 11 anos
  • Baci di Zucchero
    vendita pasta di zucchero
    Há 11 anos
  • "Cocinando entre duendes"
    Roscón Brioche
    Há 11 anos
  • La Cucina di Pippicalzina
    Ciao a tutti!!!
    Há 12 anos
  • LIBRAS & Famílias Bilíngues do MS
    Há 12 anos
  • Divina Gula
    Pie da Preguiçosa
    Há 12 anos
  • Blogger Buzz-Italiano
    Continuate a seguirci sul Blog ufficiale di Google Italia
    Há 13 anos
  • Aprendiendo a vivir...conscientemente
    De vuelta
    Há 13 anos
  • "blog ni kamenrider yg punye..bukan ahmad-albab yg punye..."
    oh cita-citamu
    Há 13 anos
  • Cuori in padella
    Brigadeiros
    Há 13 anos
  • Cuisine Oblige
    Quand l'hiver dit au revoir .... Potage Parmentier
    Há 13 anos
  • -Cozinha Sem Tabus-
    Queques de Limão com Glacé
    Há 13 anos
  •  ANAYΔOΣ
    Το Μανιφέστο της Ευρωπαϊκής Επανάστασης -από Δάφνη Χρονοπούλου
    Há 14 anos
  • Anon Prodigy
    Identity Theft
    Há 14 anos
  • GREECE All About
    Syrtaki
    Há 14 anos
  • 7 NA COZINHA
    A COZINHA DOS MEUS SONHOS
    Há 14 anos
  • RECEITA DA CRISTINA
    Como fazer batata recheada
    Há 15 anos
  • "ARTEMANIA" - Taller / Venta de Manualidades
    Adornos para colgar
    Há 16 anos
  • Ragazze Brasiliane Nella Cucina Italiana
    Será que essa novidade pega?
    Há 16 anos
  • " Que o teu alimento, seja o teu remédio "
    Supere-se
    Há 16 anos
  • Intercâmbio Culinário
    Frango com mostarda
    Há 16 anos
  • Livro de Receitas do Mundo
    Tortillas Mexicana
    Há 16 anos
  • Al Calor de un Bizcocho
  • ! !SIMPLYDELICIOUS!
  • SAÚDE E ALEGRIA SEM GLÚTEN
  • Shoes
  • Clogging Your Intertubes...
Tema Viagem. Tecnologia do Blogger.