terça-feira, 10 de setembro de 2013

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR 1442


PIZZA DE LIQUIDIFICADOR  1442


Leuza faria de Oliveira 




Ingredientes

Massa:

1 xícara de leite
1/2 xícara de azeite
 (extra virgem fica melhor)

3 ovos
12 colheres (sopa) de farinha
 de trigo bem cheias

1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 sachê ou lata de molho de
 tomate refogado

250 g de queijo prato
2 tomates
1 pimentão

1/2 cebola
2 ou 3 ovos cozidos
50 g de azeitona fatiada


MODO DE PREPARO


Bater todos os ingredientes da massa no
 liquidificador, até ficar uma massa 
homogênea (por volta de 1 minuto)

Colocar em forma de pizza grande, untada
 e enfarinhada

Levar ao forno médio, pré-aquecido, 
por 20 minutos

Enquanto isso, fatiar os tomates, 
o pimentão, a cebola e cozinhe os ovos

Colocar o recheio sobre a massa e 
voltar ao forno para derreter o queijo

O ovo cozido e as azeitonas só devem 
ser colocados por último (não devem ir ao forno), 
para que não fiquem ressecados


POSTO TUDO QUE GOSTO

Nenhum comentário:

Postar um comentário