quarta-feira, 18 de setembro de 2013

BOLO DE FUBA 1477



BOLO DE FUBA   1477

O MELHOR BOLO
Por:   Leandro Gonçalves 






     



Esse bolo é tão bom, mas tão bom que todos

 devem fazer.





DOIS ovos.

Duas xícaras (chá) de fubá mimoso.
Uma xícara (chá) de farinha de trigo.
Uma xícara e meia (chá) de açúcar.

Duas xícaras (chá) de óleo de soja.
Uma lata (390 gramas) de leite condensado.

Uma caixinha (200 gramas) de creme de leite.
Uma garrafinha (200 ml) de leite de coco.

Duas colheres de azeite.
50 gramas de queijo parmesão ralado.
Uma colher (sopa) bem cheia de fermento químico.

Bata as duas claras em neve e reserve.

O restante dos ingredientes é só bater
 no liquidificador. 

Vai ficar uma massa lisa, bem amarelinha. 

E aí é só misturar as claras em neve bem 
devagar, até incorporarem totalmente.

 Sua massa está pronta!

É só untar uma forma de furo central com
 fubá e mandar pro forno (200 graus) 
por 40 minutos. 

E se preparar pra dieta depois! 
Não vai sobrar nada!

Nenhum comentário:

Postar um comentário