terça-feira, 17 de setembro de 2013

Como Temperar Bifes 1461





Como Temperar Bifes   1461




 Como temperar bifes. 

Dependendo da carne usada (quando é uma carne
 mais nobre)  pode ser somente com  com sal e pimenta
 do reino na hora de grelhar.

 Agora, se  for deixar uma quantidade maior na
 geladeira para ir fazendo aos poucos, é necessário
 temperar para não estragar.

 Neste caso façoa  assim:


Quantidade para 500 a 700g de carne:


3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
3 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de azeite
1/2 colher (sopa) de mostarda
1/2 colher (café) sal
1 dente de alho triturado ou picado
Pimenta do reino de acordo com seu gosto





Misture todos os ingredientes e espalhe sobre os bifes.
 Deixar a carne marinando por pelo menos 2 horas 
(pode ser feito no dia anterior).

Fica muito saboroso e dá uma cor linda nos bifes
 grelhados. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário