sexta-feira, 23 de agosto de 2013

COSTELA RECHEADA 1353



COSTELA RECHEADA  1353





INGREDIENTES

Tempo de preparo
4h 30min
Rendimento
10 porções


Ingredientes



7 kg de costela com osso
300 g de calabresa
200 g de bacon

700 g de mussarela
500 g de linguiça sertaneja
2 latas de molho de tomate

100 g de azeitona
1 lata de milho verde

2 pacote de farofa temperada
vinagre, azeite e sal grosso


MODO DE PREPARO


Separe a carne do osso de modo que 
fique igual a uma fronha de travesseiro
Os lados e o fundo fechado (reserve)

Misture todos os ingredientes em uma 
vasilha, tirando a pele da linguiça

E faça uma farofinha misturando tudo
O vinagre, o azeite e o sal não misture junto

Depois da farofinha pronta
Encha a costela e depois costure-a

Passe o vinagre, o azeite e o sal grosso 
por cima da costela e deixe descansar 
por 30 minutos

Depois enrole-a com um papel alumínio
 e asar na churrasqueira por 3 horas.

Depois tire o papel alumínio e deixa
 asar por mais uns 40 minutos para
 dourar bem.
((Receita enviada por "Gloria Pacheco"

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