quinta-feira, 22 de agosto de 2013

A OMELETE PERFEITA 1342






A OMELETE PERFEITA  1342





Ingredientes


3 ovos;
1 colher (café) de creme de leite fresco;
sal a gosto;

Bacon
Batatinha cozinhada ao dente e cortada fina, 
em rodelas
pimenta-do-reino a gosto;
cebolinha verde cortada fininha

 ( ciboulette )picada a gosto;
1 ½ colher (sopa) de manteiga.



Modo de Fazer


Bata os ovos com um garfo, juntamente com 
o sal, apimenta e o creme de leite

Adicione a ciboulette. 

Não precisa bater muito. Derreta amanteiga
em uma frigideira antiaderente pequena.

 Quando a manteiga espumar, despeje os ovos 
batidos. 

Segurando um garfo com os dentes 
paralelos à frigideira, misture os ovos o mais
 rapidamente possível, enquanto sacode a 
frigideira com a outra mão.

 Incline a frigideira, ao mesmo tempo em que
 levanta as bordas da omelete, para dobrá-la. 

Coloque-a no prato, virando a frigideira sobre ele.

Fonte:  
http://www.receitasnota10.com/a-omelete-perfeita/

Nenhum comentário:

Postar um comentário