sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Legumes Agridoces (vegana) 1270





Legumes Agridoces (vegana)   1270






Ingredientes


1 xícara de água
12 batatas bolinhas descascadas
1/2 xícara de vagem picada
10 mini cenouras
200 g de abóbora cortada em cubos pequenos
10 mini cebolas
1 cubo de caldo de legumes
12 tomates-cereja
3 colheres (sopa) de melado


Preparo


Em uma panela média, ferva a água. 
Junte a vagem, as batatas e a cenoura.

 Cozinhe em fogo médio por 10 minutos, 
com a panela parcialmente tampada. 

Acrescente a abóbora e as mini cebolas 
e cozinhe por 5 minutos ou até ficar al dente.

 Escorra a água e reserve.


Esfarele o caldo de legumes, nos legumes
 reservados junte os tomates cereja e misture. 

Coloque em um refratário retangular médio
 (31 x 19 cm), regue o melado e leve ao forno
 por 10 minutos ou até aquecer. 

Sirva em seguida.


Dica - Se preferir acrescente 1 lata
 de milho no vapor.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Recepedia



Nenhum comentário:

Postar um comentário