segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Aborinha com ricota 1310




Aborinha  com  ricota    1310





Aprenda a fazer essa saborosa receita

O que você acha de aprender a preparar 

uma receita rápida e fácil? 

E além de tudo, ser super saudável e continuar
 deliciosa? 

Você não pode deixar de provar esse prato.


 ingredientes:


½ kg de abobrinha
Cebola, alho e sal
Uma pitada de orégano
Tomate
Ricota amassada
1 copo de cenoura crua ralada
Salsinha


Primeiro corte a abobrinha em rodelas 
e arrume-as num pirex. 

Faça um molho de tomate usando temperos
 e despeje-o sobre a abobrinha.


Coloque a ricota amassada, a cenoura crua 
ralada e a salsinha, dando um toque com
 o orégano.

 Leve ao forno por aproximadamente
 20 minutos.


Sirva quente e saboreie essa deliciosa
 receita!

Por Marcella Adyr


Nenhum comentário:

Postar um comentário