quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Cenoura Refogada com Bacom 1200




Cenoura Refogada com Bacom  1200






ingredientes


1 kg de cenouras fatiadas
1 cebola picada
2 dentes de alho picado


2 colheres de sopa de vinagre de maçã
2 colheres de sopa de salsa picada
3 colheres de sopa de molho de soja

300 gr de bacon em cubos
400 ml de caldo de carne

Sal
Pimenta preta moida
Óleo


modo de preparo



Refogue o bacon no óleo por 5 minutinhos,
 mexendo sempre. 

Adicione a cebola e refogue por 6 minutinhos, 
mexendo sempre. 

Ponha a cenoura e o alho e refogue até 
o alho dourar. 

Tempere com sal, pimenta, o vinagre 
e o molho de soja. 

Misture bastante e coloque o caldo de carne.
Cozinhe até o caldo secar.

 Acrescente a salsa e misture bem. Sirva logo.

Fonte:  
http://www.receitasdecomida.com.br/cenouras-refogada-com-bacon.html


Nenhum comentário:

Postar um comentário