terça-feira, 25 de outubro de 2011

Batatas rústicas


Batatas rústicas



Nem parece uma receita própria para piqueniques, mas acomodadas assim, 
numa panelinha de barro que conserva seu calor, as batatas feitas pela Jane 
chegaram crocantes e quentinhas e não duraram muito.
 Diria que esta é uma ótima comida de piqueniques.
 Vamos ver como ela fez:

Batatas Rústicas. De Jane Reolo

Ingredientes

Batatas, o que tiver, descascadas e cortadas em quatro
Azeite
Sal
Tomilho
Salvia
Alecrim


Modo de fazer: coloque as batatas numa forma,
 tempere com bastante azeite além de sal, tomilho, 
sálvia e alecrim a gosto. 

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio. 
Deixe assar por 20 minutos. 

Retire o papel alúminio e deixe mais 20 minutos 
aproximadamente ou até dourar.

http://piqueniquepertodecasa.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário