quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Prepare Nutella em casa com esta receita deliciosa

Prepare Nutella em casa com esta receita deliciosa







Toda sobremesa rápida é uma delícia, mas esta receita de Nutella caseira 
supera muitas das receitas de sobremesa que eu já passei para vocês.

Juro que esta receita de Nutella feita em casa é uma verdadeira delícia, 
e tá na hora de você conhecê-la e experimentar na sua casa.

 Você pode comer esta Nutella por colheradas, incorporada em diferentes 
sobremesas, ou no café, untando pães e biscoitos.

Ingredientes:

1 xícara de avelãs torradas e sem pele
115 gramas de chocolate amargo derretido
2 colheres de cacau em pó
½ xícara de açúcar refinado
½ colherinha de extrato de baunilha
Umas gotas de azeite vegetal (opcional)

Modo de preparo:

O primeiro é torrar as avelãs no forno e deixá-las esfriar para depois 
tirar a pele. Não é preciso retirar toda a pele, mas sim um pouco.

Coloque numa processadora de alimentos as avelãs até que fiquem 
como um creme.
 Depois adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, 
sem deixar de processar os alimentos.

 Se você ainda não chega à consistência desejada, como a da Nutella
 comprada, adicione poucas gotinhas de azeite vegetal e processe até 
que chegue à consistência.

É importante não colocar muito azeite, porque a Nutella caseira pode
 ficar muito oleosa, perdendo seu delicioso sabor.

Pronto! Agora é só colocar sua Nutella feita em casa num pote de vidro
 e depois na geladeira.

http://www.saboresdochef.com/

Um comentário: