quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Como fazer molho agridoce chinês


Como fazer molho agridoce chinês




Na hora de preparar receitas de comida chinesa, não podemos
 deixar de conhecer a do molho agridoce, pois é ele que dará 
o toque a muitas delas.

Saber como fazer o molho agridoce não é difícil, e o resultado será delicioso.

Ingredientes:

¾ xícara de açúcar
1/3 xícara de vinagre branco
2/3 xícara de água
¼ xícara de molho de soja
1 colher de ketchup
2 colheres de amido de milho

Modo de preparo:

Coloque o açúcar, o vinagre, a água, o molho, o ketchup e o
 amido de milho em uma panela de tamanho médio. 

Leve ao fogo até que ferva, mexendo sempre para que não 
fiquem bolinhas.

Deixe esfriar e sirva.
http://www.saboresdochef.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário