quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Fetuccine com frango desfiado


Fetuccine com frango desfiado



Enquanto minha tia Edna não resolve criar o próprio blog, eu vou 
aproveitando pra tirar essas ótimas receitas do anonimato! ;)

Ingredientes

6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 folha de louro
½ xícara (chá) de amêndoa crua
1 cebola média picada
4 dentes de alho amassados
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de cebolinha
Canela em pó
Pimenta Síria
Sal a gosto
500 g de fetuccine

Como fazer

1. Em uma panela coloque metade do azeite, a folha de louro e doure 
as amêndoas, mexendo sempre. Reserve.

2. Na mesma panela coloque o restante do azeite e refogue a cebola
 e os 4 dentes de alho.

3. Misture o frango, mexa bem e adicione a salsinha e a cebolinha. 
Salpique uma pitada de canela em pó, de pimenta síria e o sal a
 gosto. Reserve.

4. Cozinhe a massa em água e sal até ficar al dente. Escorra e
 coloque-a em uma travessa, misture o frango reservado e cubra
 com o azeite.
5. Sirva em seguida.

http://blog.saborsonoro.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário