Essa receita é típica da França e combina dois ingredientes que são sucesso garantido: batata e bacalhau. Para um prato caprichado numa ocasião especial, essa receita é a escolha certa!
rende 8 porções
Ingredientes
Ver Tags
600 gramas debacalhaudessalgado
2 xícaras de chá de Leite
2 folhas de Louro
2 dentes de Alhointeiros
500 gramas deBatata cortada em cubos médios
1/2 xícara de chá de Qualy Cremosa
1/2 xícara de chá de Cebolacortada em cubos pequenos
1 xícara de chá deCreme de leitefresco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
2 colheres de sopa de Salsapicada
2 colheres de sopa deCebolinha picada
Modo de Preparo
Informaçãoes Nutricionais
| Valor Calórico | 317 kcal = 1327,22kJ |
| Carboidratos | 20 g |
| Proteínas | 25 g |
| Gorduras Totais | 15 g |
| Gorduras Saturadas | 6,50 g |
| Gordura Trans | 0 g |
| Colesterol | 120 mg |
| Fibra Alimentar | 1,60 g |
| Sódio | 801 mg |

Nenhum comentário:
Postar um comentário