sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Maria-Mole Light



Maria-Mole Light

Bem molinha e sem açúcar!

INGREDIENTES

½ xícara (chá) de adoçante para cozinhar
½ xícara (chá) de água fria
1 colher (sopa) de margarina light
4 colheres (sopa) de coco ralado
1 envelope de gelatina sem sabor (12 gramas)
120 ml leite de coco light
4 claras

MODO DE PREPARO

Misturar a gelatina e a água e esperar 5 minutos para 
hidratar. 

Levar ao fogo baixo, mexendo até dissolver.
 Bater as claras em neve e acrescentar o adoçante. 
Juntar a gelatina com a mistura de claras e o leite 
de coco. 

Untar uma forma com a margarina light e metade 
do coco ralado. 

Despejar a mistura na forma e, após 10 minutos, 
polvilhar o restante do coco.
 Levar para gelar e cortar em pedaços para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário