quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Galinhada


Galinhada



Ingredientes:

· 1 Frango
· 1/4 de xícara (chá) de azeite
· 1 pimentão vermelho cortado em cubos
· 1 cebola média cortada em cubos
· 6 dentes de alho inteiros
· 2 colheres (chá) de açafrão
· P·imenta-do-reino e pimenta-de-cheiro a gosto
· 4 xícaras (chá) de arroz
· 8 xícaras (chá) de caldo de galinha
· 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo:

Limpe e corte o frango em pedaços. 
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne até dourar.
 Retire o frango e reserve o azeite. 

Na mesma panela, misture o pimentão, a cebola, o alho, 
o açafrão, as pimentas e o arroz. Refogue, mexendo sempre. 
Aos poucos, coloque o caldo de galinha. 

Junte o frango e deixe terminar o cozimento do arroz com 
a panela tampada. 
Adicione a salsa e sirva.

http://receitasesegredos.wordpress.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário