quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Almôndegas de Frango ao Forno


Almôndegas de Frango ao Forno



Ingredientes

- 1kg de peito de frango desossado
- 2 pães francês sem casca
- 4 colheres (sopa) de leite desnatado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 colher (sopa) de margarina light para untar//

Modo de preparo

Passe o frango pelo processador até ficar bem moído.
 Reserve.
Em uma tigela, coloque o pão francês picado e cubra 
com o leite, misture até ficar úmido. 

Junte o frango e esfarele sobre ele o cubo
 de caldo de galinha, misture até ficar homogêneo.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte uma assadeira média (33 x 23 cm).

Divida a massa em 20 porções e modele em formato de bolas.
Arrume-as uma ao lado da outra na assadeira reservada, cubra
 com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos.
Retire do forno, cubra com molho de tomate e polvilhe com um
 pouco de queijo ralado.

 Volte ao forno por mais aproximadamente
5 minutos. Sirva em seguida.

DICA

Sirva com arroz branco e salada de folhas.
Se não tiver processador, compre o frango já moído.
1 porção = 30g (1 unidade)
número de porções = 20

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 54kcal
carboidratos = 1,83g
proteínas = 6,98g
lipídeos = 1,88g
Por-CyberDiet

http://receitasesegredos.wordpress.com/

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