sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Taiada

Taiada




Uma delícia com rapadura!

INGREDIENTES

250 gramas de rapadura picada

1 quilo de abóbora picada
5 cravos-da-índia médios
½ colher de (sopa) de sementes de erva-doce
1 pedaço pequeno de canela em pau
1 xícara de (chá) de leite

MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela a rapadura e 1 xícara de (chá) de água. 
Leve ao fogo e deixe cozinhar durante 15 minutos, mexendo de vez em quando, 
até derreter. Incorpore a abóbora, os cravos, a canela, as sementes de erva-doce
 e a metade do leite.

 Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por mais 20 minutos, ou até a abóbora 
ficar macia. Retire a metade da abóbora, coloque em uma tigela e amasse-a com
 um garfo. 

Volte para a panela, junte o restante do leite e cozinhe por mais 5 minutos, ou até 
o caldo encorpar.

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