quarta-feira, 26 de outubro de 2011

brandade de bacalhau


Receita de brandade de bacalhau

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 brandade de bacalhau

Veja como fazer a receita de brandade de bacalhau 
do Menu Confiança:



BRANDADE

INGREDIENTES:

Torrada de focaccia
Azeitona preta
Azeite
1kg de bacalhau imperial
4 dentes de alho
6dl de azeite virgem
2,5dl de leite
Suco de 1 limão
200gr purê de batata
Tomilho
Pimenta

MODO DE FAZER:

Dessalgar o bacalhau por 24 horas, trocando a água constantemente. 
Ferver o leite com 2 dentes de alho e tomilho, e pocher o bacalhau
 durante 8 minutos, sem ferver. 

Desfiar o bacalhau e secar no fogo com 2 dl. de azeite, e quando se
 formar uma pasta fina, acrescentar mais 4 dl. de azeite, 
alternando-o com leite.

 Acrescentar o purê de batata, os 2 dentes de alho picados, o suco de
 limão e temperar. 
Colocar em cima da torrada. Decorar com azeitona preta e azeite.

http://gnt.globo.com/receitas/

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